본문 바로가기

시민소통

자유게시판


작성일 2006.09.02
[대표] - 시민소통 > 참여소통채널 > 자유게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 내용, 파일 제공
제목 *지방간 빼기*
작성자 장광호
내용 지방간은 사람을 아주 피곤하게 만들며, 술을 빨리 깨지 않게 하면 스트레스와 두통과 위장 장애 까지 일으킨다.지방간은 오래두면 간염으로 진행하고 또한 간경화를 일으킵니다



지방간은 왜 생길까! 간에 알콜이랑 독한 약을 해독을 하기에 너무 바빠서 지방을 에너지로 만들지 못해 간 세포들에 먼져 지방이 쌓여 간세포가 비대해 지고 간 바깥 부분까지 둘러쌓이게 됩니다.



간염은 간세포가 너무 비대해 약해지면 간세포가 산화되고, 간세포 막도 약해져서 염증을 일으켜 오래두면 만성간염이 굳어져 간경화로 굳어진 부분을 짤라내고, 80%이상 굳으면 간 이식을 해야되는데 수 많은 사람들이 이식을 하려고 대기중이랍니다



간박사들은 간에서 지방을 분해하는 성분이 쓸개즙이며, 이것 또한 알콜과 독한 약을 분해하고 포도당도 만들어야 하는 등 수많은 일들을 하기 바빠서 쓸개즙 성분을 충분이 만들지 못해 더욱 악순환이 된다고 합니다.



이젠 걱정하지 마이쇼, ^^ 웅담이 비싼 이유가 지방 분해하는 레시틴과 타우린 두 성분을 얻기 위해서 드시는데 인위적인 레시틴중에 값싸고 파워가 센 놈을 알려드리죠



레시틴은 식물성과 동물성 두 종류가 있으나 식물성은 농도가 미약합니다. 파워가 센 동물성 레시틴은 어디있냐면!! 오리알 기름속에 60%이상이 레시틴이라고 컴에도,학자들 논문에도 다 나옵니다.

오리알을 먹으면 되겠네? 아니오! 오리알 기름을 만들어 드셔야 합니다



레시틴은 촉매를 투입해야 빠지며 가열을 해야 빠집니다. 우리 몸엔 촉매가 없으며 몸 온도가 낮아서 오리알을 삶아드시거나 그냥드시면 레시틴이 흡수가 안됩답니다.



장복하시면 지방간이 빠지는 게 눈으로 보이고 느껴지며 술 먹은 후 술이 빨리 깨서 술값이 많이 드는 부작용이 생긴다고 합니다. 술값을 저보고 달라시면 드리지요.^^ 살 맛이 없다는 분! 부인이 겁이 난다는 분 드시면 살 맛이 난답니다^^



지방질 분해하는 실험!

조그만한 프라스틱 물병에 미지근한 물을 3센치 정도 물을 붓고 돼지, 소(꾸워드시다 흐르는) 기름을 1~2스푼 넣고, 온갖 약을 넣고 흔들어도 기름이 분해 되지 않습니다

그러나 쓸개즙 또는 인슐린을 2~3방울을 넣어 흔들면 기름이 분해됩니다.또한 오리알 기름도 2~3방울을 넣고 흔들면 지방이 완전히 분해가 되지요



지방과 콜레스테롤이 몸에서 빠지는게 소변으로 보이고, 암모니아 독이 빠지면서 까스 냄새가 심해져서 룸메이트가 옆방으로 도망가버리니 저더러 잡아오라 하지 마세요^^ 피곤함이 다 빠질 동안만 냄새가 심합니다.



그럼 모두다 건강하시고 행복들 하세요. 더 많은정보 www.91524.com
*노폐물[ 지방,혈전,콜레스테롤,경화 ]을 분해하는 것을 실험으로 직접 보실려면 왕래하십시요.
파일
댓글 쓰기
나도 한마디
0개의 댓글이 있습니다.
맨위로