총 2301 건,
[207 / 231 페이지]
TODAY : 2024-06-29
No. | 강좌명 | 모집방법 | 접수기간 교육기간 |
교육일시 시간 |
정원/대기 | 수강료 | 접수상태 | 수강신청 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
241 | 난타(저녁) | 승인 |
접수 : 19.12.23~19.12.27 교육 : 20.01.03~20.03.27 |
수
금
(19:30 ~ 21:30) |
정원 : 0/15 대기 : (0/0) |
60,000원 | 교육종료 | |
240 | 컴퓨터(중급) | 승인 |
접수 : 19.12.23~19.12.26 교육 : 20.01.01~20.03.31 |
화
수
(00:00 ~ 00:00) |
정원 : 20/20 대기 : (0/0) |
60,000원 | 교육종료 | |
239 | 2020년 제1기 양장기능사(초급) | 승인 |
접수 : 19.12.10~19.12.13 교육 : 20.01.06~20.04.24 |
월
수
(10:00 ~ 13:00) |
정원 : 14/14 대기 : (1/5) |
60,000원 | 교육종료 | |
238 | 2020년 제1기 양장기능사(중급) | 승인 |
접수 : 19.12.10~19.12.13 교육 : 20.01.06~20.04.24 |
월
수
(14:00 ~ 17:00) |
정원 : 0/10 대기 : (3/3) |
60,000원 | 교육종료 | |
237 | 2020년 제1기 의상제작수선(초급) | 승인 |
접수 : 19.12.10~19.12.13 교육 : 20.01.06~20.04.24 |
화
목
(10:00 ~ 13:00) |
정원 : 12/14 대기 : (0/3) |
60,000원 | 교육종료 | |
236 | 2020년 제1기 의상제작수선(중급) | 승인 |
접수 : 19.12.10~19.12.13 교육 : 20.01.06~20.04.24 |
화
목
(14:00 ~ 17:00) |
정원 : 13/14 대기 : (0/3) |
60,000원 | 교육종료 | |
235 | 2020년 제1기 한식기능사 | 승인 |
접수 : 19.12.10~19.12.13 교육 : 20.01.06~20.04.24 |
목
금
(10:00 ~ 13:00) |
정원 : 18/18 대기 : (0/3) |
60,000원 | 교육종료 | |
234 | 2020년 제1기 중식기능사 | 승인 |
접수 : 19.12.10~19.12.13 교육 : 20.01.06~20.04.24 |
목
(13:30 ~ 16:30) |
정원 : 16/18 대기 : (0/3) |
60,000원 | 교육종료 | |
233 | 2020년 제1기 제과기능사 | 승인 |
접수 : 19.12.10~19.12.13 교육 : 20.01.06~20.04.24 |
화
(10:00 ~ 13:00) |
정원 : 14/15 대기 : (1/3) |
60,000원 | 교육종료 | |
232 | 2020년 제1기 제빵기능사 | 승인 |
접수 : 19.12.10~19.12.13 교육 : 20.01.06~20.04.24 |
화
(13:30 ~ 16:30) |
정원 : 11/15 대기 : (1/3) |
60,000원 | 교육종료 |