제목 | 2015 봄에 실시되었던 사찰음식반 교육 사진 |
---|---|
내용 |
제철재료와 천연 조미료를 이용한 자연밥상 차림으로 담백하고 깜끔한 맛을 느낄 수 있었던 교육!! 1회차 : 냉이밥, 날콩냉이국 & 우엉양념구이 2 회차 : 청포묵 만들기, 청포묵무침 & 녹두죽 3회차 : 우엉잡채, 봄나물 샐러드 4회차 : 애탕, 돌나물샐러드 5회차 : 가죽나물장떡, 꼬시래기 무침 6회차 : 함지쌈, 김장아찌 7회차 : 두부김밥, 방풍나물 무침 8회차 : 야채말이 색초밥, 삼색더덕 무침 9회차 : 두부 소보로밥, 참외 깍두기, 근대국 10회차 : 상추떡, 상추쑥갓 겉절이 |
파일 |
|