제목 | 쌀소비 촉진을 위한 쌀을 이용한 식품가공 기술교육 |
---|---|
내용 |
쌀가공 농업인, 체험마을(농장) 식체험 담당자, 향토음식연구회원들을 대상으로 농촌진흥청에서 개발된 연구 개발 기술을 적용하여 한식에 대한 올바른 인식과 우리쌀의 다양한 변신 등 우리 쌀의 소비를 위해 운영되었던 교육 |
파일 |
|
제목 | 쌀소비 촉진을 위한 쌀을 이용한 식품가공 기술교육 |
---|---|
내용 |
쌀가공 농업인, 체험마을(농장) 식체험 담당자, 향토음식연구회원들을 대상으로 농촌진흥청에서 개발된 연구 개발 기술을 적용하여 한식에 대한 올바른 인식과 우리쌀의 다양한 변신 등 우리 쌀의 소비를 위해 운영되었던 교육 |
파일 |
|