제목 | ◈ 2019년 품목별 유가공 기술 전문 2차 교육[10:00~17:00] |
---|---|
작성자 | 노숙영 |
내용 |
1. 개 요
○ 기간 : 2019. 3. 26.(화)∼4. 2.(화), 기간 중 3회 ○ 장소 : 서내비치즈(원주목장), 생활과학실습실 ○ 인원 : 20명(낙농 농업인) ○ 내용 : 목장형 자연치즈 제조 이론 및 기술, 자연치즈 활용 우유소비촉진 홍보전시용 간편요리 실습 등 2. 신청·접수 ○ 모집기간 : 3. 13.(수)∼3. 22.(금), 10일간 ○ 신청․접수 : 방문 및 전화접수 ○ 접 수 처 : 친환경미생물팀, 031-8082-7270 3. 2차교육 ○ 일시 : 3.27.(수) 10:00~17:00 ○ 장소 : 서내비치즈(20명) ○ 교육내용 : 목장형 자연치즈 제조기술 이론 및 실습(2) 스트링 치즈 |
시작일 | 2019-03-27 |
종료일 | 2019-03-27 |