회계연도 | 2020 | ||||
---|---|---|---|---|---|
회계 | 식품진흥기금 | ||||
조직 | 위생과 | ||||
기능 | 보건 | ||||
정책사업 | 음식문화 개선 | ||||
단위사업 | 식품진흥사업 |
사업개요
사업목적 | 외식 문화 만족 민원 제고를 위한 일반음식점 등 식품접객업소에 대한 위생 강화 및 음식 문화 개선사업 추진 필요 | ||||
---|---|---|---|---|---|
사업기간 | 2020-01-01 ~ 2023-12-31 | ||||
총사업비 | 20,000,000 | ||||
사업규모 | 1,000개소 x 5,000원= 5,000,000원 | ||||
사업내용 | 음식문화개선 홍보물 등 제작 | ||||
지원형태 | |||||
지원조건 | |||||
사업위치 | |||||
시행주체 | |||||
추진근거 | 「식품위생법 제89조 및 식품위생법시행령 제61조」, 양주시 식품진흥기금 설치 및 운영 조례 제4조, | ||||
추진경위 | |||||
추진계획 | ‘19. 1. ~ 2. 음식 문화개선사업 추진 계획 수립. |
소요재원
(단위: 원)
재원별 | 예산액 | 예산성립후 증감액 | 예산현액 |
---|---|---|---|
계 | 0 | 0 | 0 |
국고보조금 | 0 | 0 | 0 |
지특보조금 | 0 | 0 | 0 |
기금보조금 | 0 | 0 | 0 |
특별교부세 | 0 | 0 | 0 |
시도비 | 0 | 0 | 0 |
시군구비 | 28,500,000 | 0 | 28,500,000 |
지방채 | 0 | 0 | 0 |
월별 지출계획(배정)
(단위:원)
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 |
---|---|---|---|---|---|
0 | 2,500,000 | 5,500,000 | 6,000,000 | 0 | 13,000,000 |
7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
1,500,000 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |